Kumpulan Postingan Lucu & Menggelikan di Forum Google Adsense Bikin Ngakak

Inilah Kumpulan Postingan Lucu & Menggelikan di Forum Google Adsense Bikin Ngakak yang saya rangkum dari berbagai sumber pada forum-forum diskusi masalah cara mendapatkan uang baik lewat google adsense, blog, youtube, maupun yang lain... hehehe

Kumpulan Postingan Lucu & Menggelikan di Forum Google Adsense Bikin Ngakak


Terkadang, tidak sedikit anggota di forum yang membahas internet marketing (imers) pertanyaan yang diajukan itu sangat menghibur karena kocak dan lucu... entah itu memang murni ketidaktahuan di penanya (yang mengajukan pertanyaan) atau memang dibuat-buat/ disengaja...

Jujur, saya sering tersenyum sendiri dan merasa geli... geli antara ni orang beneran gak tahu, apa lagi ngelucu, ngelawak apa sangking tidak tahunya yah... hehehe

Berikut saya rangkum dalam postingan ini yang mungkin juga anda melihat di beberapa forum google adsense yang membahas tentang blog dan youtube.

#1 Sudah upload video, view cuma 2

Kumpulan Postingan Lucu & Menggelikan di Forum Google Adsense Bikin Ngakak

#2 Minimal monetize 10K... 10K itu 10 kali ya gan?

Mohon maaf nih screenshoot salah satu teman facebook yang main youtube juga saya tampilkan digambar ini.

saya paham karena mungkin belum tahu apa itu vie 10K... jadi, 10K itu disangkanya "sudah ditonton 10x" dan saya sungguh sangat terhibur dengan pertanyaannya... hehehe

Kumpulan Postingan Lucu & Menggelikan di Forum Google Adsense Bikin Ngakak

#3 Kenapa Saldo NOL terus??

ada yang main youtube, terus baru daftar dan diterima adsense 1 hari.. tapi sudah tanya saldo.... gimana itu bang.... hahahaha :D

Kumpulan Postingan Lucu & Menggelikan di Forum Google Adsense Bikin Ngakak

#4 Kenapa video saya gak ada yang nonton?

hehehe... pertanyaan ini banyak sekali yang mengajukan, ketika mereka upload video di youtube, baru beberapa menit, jam, hari terus view masih 0 atau doremi langsung mengeluhkan view nya yang sepi tersebut... sepengalaman saya saja, video youtube saya yang viewnya sudah ribuan itu butuh waktu 1 minggu, 1 bulan bahkan beberapa bulan atau tahunan.

dan masih banyak lainnya yang mungkin membuat kita geli sendiri walaupun itu tidak salah tetapi kadang jengah juga, hehehe...

tidak ada maksud apa-apa untuk menyindir atau bagaimana bagi seorang yang pemula banget, wong saya juga pemula... tetapi walaupun pemula, seyogyanya kita harus lebih aktif dan rajin belajar mengorek ilmu yang dishare di forum-forum, atau searching di google sebelum bertanya maupun sebelum mengeluhkan masalahnya.... begitu menurut saya.... :)

bagaimana menurut anda...??

lucu apa kocak..???? hehehehe....

Nanti kalo ada hal yang menurut saya lucu dan kocak akan saya update dan tambahkan lagi pada postingan ini... atau teman-teman blogger dan youtuber silahkan barangkali punya pengalaman lucu dan kocaknya, hehehe

itulah share tentang Kumpulan Postingan Lucu & Menggelikan di Forum Google Adsense Bikin Ngakak yang semoga dapat dijadikan pelajaran dan wawasan untuk seorang blogger pemula ataupun youtuber pemula seperti saya ini... :)

Subscribe to receive free email updates: